韩生院长受聘为全国艺术专业教育指导委员会美术与艺术设计分委会委员

10月22日,由全国艺术专业教育指导委员会主办,南京师范大学美术学院承办的艺术硕士(MFA)培养院校第六次工作交流会暨全国艺术专业学位研究生教育指导委员会美术与艺术设计分委会第一次全体会议召开。本次会议是艺术学成为第13个独立学科门类、在国家大力发展专业学位和推动文化艺术建设的大背景下,推动美术与艺术设计教育发展的重要指导会议。

我校韩生院长出席会议,与来自全国各大美术院校、综合艺术院校和综合性大学艺术学院的近百位专家、学者,共同探讨艺术专业研究生教育培养大计。会上,韩生院长受聘为艺术硕士教指委美术与艺术设计分委会委员,并接受了聘书。